Barman é uma palavra inglesa, quer dizer homem do bar, e se refere ao profissional que trabalha em estabelecimentos servindo bebidas alcoólicas aos seus clientes, mais freqüentemente em bares. Não há registros da origem desta função, mas acredita-se que deva ser uma profissão muito antiga e que remonte ao tempo das tavernas. Em 1950 foi criada a International Bartenders Association (IBA), que estabelece normas de conduta à categoria.
barmanjunior@yahoo.com.br
31 - 96067151
sexta-feira, 13 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
fusioncoquetelaria@yahoo.com.br
ResponderExcluirtel : 31 - 96067151
Atender, produzir e servir, entretendo e interagindo com todos os clientes e convidados com qualificação profissional e muita simpatia.
ResponderExcluirUm coquetel (originalmente grafado cocktail, o que significa literalmente "rabo-de-galo" em inglês) é um drinque que combina duas ou mais bebidas, usualmente alcoólicas, no qual costumam ser adicionados gelo, às vezes frutas, creme de leite, açúcar etc.
ResponderExcluirtel: 31 - 96067151
Boa tarde!
ResponderExcluirGostaria de um orçamento seus para o meu casamento no dia 14/04/2012 no Salaberry recepções.
Obrigada,
Alessandra
ale.aquino44@yahoo.com.br
FUSION COQUETELARIA
ResponderExcluirCurso da Coquetelaria ( dia 07/05/2011)
Objetivo:
• Saber manusear corretamente os utensílios e equipamentos do Bar.
• Ter uma postura ética para o trabalho com as bebidas alcoólicas.
• Aprenda a preparar variados tipos de coquetéis com e sem álcool
O curso será às 09:00 no dia 07/05/2011 na Mercantil Rodrigues
Av Olegário Maciel, 689 Centro
Cidade: Belo Horizonte / MG
CEP: 30.180-110
Gostaria de saber se jovens com 17 anos ( menores de idade ) poderam tbm estar fazendo o curso no sabado ..
ResponderExcluirObrigado !